:::

最新消息

:::

輔英科大59周年校慶大會

活動訊息
張貼人:第七屆校友總會_理事長_劉柏楊公告日期:2017-11-25
 

圖說一:輔英科技大學校友會榮譽理事長徐麗月(圖中)盛邀雄大會理監事及各校代表出席輔英科大校慶同聚。】

  將於明年屆滿創校六十周年的輔英科技大學,日前為創校一甲子暖身,舉辦59周年校慶大會,盛邀產官學界校友回母校同慶喜悅,校長顧志遠更趁勢舉辦「群英會館」實習旅館揭牌開幕儀式,成為全臺最大的校園實習商旅,伴隨校院合作成果展及產學合作產品的展出,校友們紛紛大讚與有榮焉。

  除了校友聯誼餐敘,輔英科大校友總會這次更精心策畫了多種創新活動,包含安排專家指導種植種子盆栽、造型手工皂DIY等多種遊藝活動,帶領大家體驗環保生活的主題,吸引了許多校友帶著小朋友一起參加,度過充實的假日時光。

  去年甫成立的高雄市大學校友會聯合會,輔英科技大學校友會亦是14所會員校之一,榮譽理事長徐麗月盛邀雄大會貴賓蒞臨共享溫馨,包括樹德科大校友總會理事長劉柏楊、副理事長黃綵菲及多位友校校友會理事長皆到場祝賀。

  樹德科大校友總會理事長劉柏楊表示:「輔英科大在學壇孕育近六萬名校友,傑出人才在產業界開枝拓葉有目共睹。今日有幸能出席校慶活動,著實感受現場產學商交的合作力,期盼未來能跨校跨領域的資源與專業合作,建立起完善的交流平台。」

  亦為輔英產學合作廠商的樹德科大校友總會副理事長黃綵菲則表示:「第一次以副理事長身分參與輔英科大校慶,現場貴賓雲集,各界校友都前來見證輔英走過近甲子的榮耀,看出輔英科大的向心力以及好人緣,期待樹德科技大學在校友總會及雄大會的協助下,能讓校友有更多機會跨校交流、創造機會。」

 
最後修改時間:2018-01-06 AM 1:55

cron web_use_log