:::

最新消息

:::

國立高雄第一科技大學「蔗園23始終第一」校慶

活動訊息
張貼人:第七屆校友總會_理事長_劉柏楊公告日期:2017-12-09
 

圖說一:樹德科大校友總會理事長劉柏楊皆同副理事長黃綵菲向第一科大校長祝賀。】

  明年二月起,高雄第一科技大學高雄應用科技大學國立高雄海洋科技大學三所高等教育院校將合併為「國立高雄科技大學」,也代表第一科大、高應大與海科大的校名都將於明年走入歷史。為紀念最後一次的校慶,國立高雄第一科大於9日盛大舉辦「蔗園23始終第一」主題系列校慶活動,接連12小時精彩萬分的活動要為國立高雄第一科大畫下完美句點。

  各方校友齊聚母校響應,現場貴賓雲集,高雄市市議會議長康裕成高雄市工務局局長趙建喬、高應大校長楊慶煜、海科大副校長葉榮華、第一科大校友會理事長陳昭男、輔英科大校友總會榮譽理事長徐麗月、高醫大學校友總會名譽理事長黃壽雄、樹德科大校友總會理事長劉柏楊與副理事長黃綵菲等多位產官學界嘉賓皆蒞臨現場給予祝賀。

 

【圖說二:由第一科大理事長陳昭男帶領雄大會及各校代表,一同參與第一科大最後一次的校慶。】

  在第一科大校長陳振遠、高應大副校長黃文祥與海洋科大副校長葉榮華共同敲響象徵高雄科大齊心的希望之鐘後,123顆氣球驚喜冉冉升空,意表祝福高雄科大校務蒸蒸日上。席開達一百六十桌的熱鬧場面,結合三校學子的精采表演,尤其特別打造充滿回憶的1:23學園自行車和限量的第一科大紀念酒,更是讓現場掀起一波波的高潮。

 
最後修改時間:2018-01-06 AM 1:08

cron web_use_log