:::

最新消息

:::

【理監事】樹德科技大學校友總會 第七屆第二次理監事聯席會議圓滿落幕

理監事
張貼人:第七屆校友總會_理事長_劉柏楊公告日期:2016-12-27

  常年致力於培育精英的樹德科技大學創校即將邁入第20個年頭,孕育出無數的業界知名人才,在校長、老師、學生及校友的齊心共同努力之下,大大豐富了樹德今日的風光榮景。在業界發光發熱的各界校友,也於民國93年成立「社團法人中華民國樹德科技大學校友總會」,除了連結校友情誼外,也致力於協助校友就業及推廣校務招生等。

  第六屆校友總會於日前第19屆校慶當天進行改選,在校友們熱情的舉薦票選之下,第七屆理監事會由TKs Full House 提克斯國際 - 男人手作執行長劉柏楊先生及綠凡生技有限公司美容總監黃彩霞女士分別擔任理事長及副理事長,不僅如此,第七屆理監事也注入了許多年輕新血,這也使得第七屆校友會一接手就展現出不同以往的年輕活力與衝勁。

  歷經了兩個月的重整及規劃,第七屆第二次理(監)事聯席會議於2016年12月27日於高雄左營新光古拉爵餐廳舉行,共計21名理監事及3位行政人員出席。本次會議首先由秘書長史琮靈分享了第七屆校友總會接手至今兩個月來所配合舉辦的8場活動以及明年度確定舉辦的3場大型活動。緊接著由五位常務理監事所帶領的公關組、社福組、行銷組、活動組、藝術組提出包含淨灘、關懷老人、婚姻平權聯合婚禮等十多個活動進行討論。此外,禀持著財務透明化的原則,本次會議也由財務長黎孟軒公布了105年度的收支決算表、資產負債表等多項財務資訊,未來也規畫上傳至官網,做到完全的財務公開,以期成為值得信任的完整社會團體。

  會議後段討論提案的部份除了針對106年度的工作計畫及財務預算提出商討外,也對於目前校友會會員的入會費用及校友權益進行討論,包含如何提昇會員福利、特約商家重新整合及校友證申請電子化以利會員招募等多項議題。在最後的臨時動議中也提出校友會與樹德衍生企業59號咖啡文創館的合作、校友會行銷與曝光方式及各組成員調整等討論事項,熱烈的會議也於晚間九時許圓滿結束。

  理事長劉柏楊表示,雖然很多理監事們對彼此都還不太熟識,卻也因為這樣一個契機大家有緣聚在一起,為了同一個目標努力。也開心的分享除了目前的五都分會之外,馬來西亞分會也已經趕在年底前設立完成,緊接著還有香港及中國分會也將趕在農曆年前完成,驥望樹德科技大學校友會未來日益茁壯,跟著樹德科技大學開創更多個20年。

 

【圖說一:第七屆理事長劉柏楊致詞,為會議揭開序幕。】

 

【圖說二:行銷企劃組為校友會規劃出一系列相關活動,並由常務理事王思婷提出與其他理監事們討論。】

 

【圖說三:第七屆樹德科大校友總會理監事聯席會議在達成許多議案與共識下圓滿落幕,理監事們開心合影留念。】

 

最後修改時間:2017-07-17 PM 7:45

cron web_use_log