:::

最新消息

:::

【就業情報】鐳揚創智科技股份有限公司急需程式工程師、韌體工程師,歡迎資訊學院的畢業生把握機會

就業情報
張貼人:第七屆校友總會_理事長_劉柏楊公告日期:2016-12-15

 

By 學務處職發中心 | 2016/12/14 | 就業情報 |

鐳揚創智科技股份有限公司急需程式工程師、 韌體工程師
職缺說明:(上班時間/地點:高雄市)

職缺:1
職缺屬性:全職
職務名稱:程式工程師
需求人數:3
工作時間:日班
工作地點:高雄市前鎮區
學歷限制:大學畢業以上
工作經驗:兩年以上相關工作經驗
起薪:28,000
最高薪資:60,000 
技能條件:
1. 熟悉C#與微軟開發平台
2. 熟悉Xamarin,開發iOS、Android程式
3. 熟悉網路通訊與藍芽通訊者優先
工作內容 
1. 負責軟體之分析、設計以及程式撰寫。
2. 進行軟體之測試與修改。
3. 協助研發軟體新技術與新工具。 
期望到職日:一個月內


職缺:2
職缺屬性:全職
職務名稱:韌體工程師
需求人數:3
工作時間:日班
工作地點:高雄市前鎮區
學歷限制:大學、碩士
工作經驗:不拘
起薪:35,000
最高薪資:80,000
技能條件 
1. 熟悉 C/C++ , TCP/IP Programing
2. 實作過 HTTP/FTP Server
3. 熟悉 OPENWRT 尤佳
4. 有 MCU / SoC 之 Firmware 開發經驗者尤佳
5. 熟悉 BLE, WiFi 近距離通訊協定 Firmware 開發經驗者尤佳
工作內容 
1. 參與開發資訊安全保護模組之Firmware。
2. 並與Hardware, 手機/PC APP(跨平台),後台伺服器一起運作,架構起堅固研嚴密的資安網。
3. 參與開發資訊安全單晶片及其他資訊安全產品之Firmware。
4. 參與實作本工司數十個資安國際專利的商品化開發過程。
5. 研究市面上各類資安漏洞(如社交軟體、應用程式..),並開發出全方位的資安防護方案
期望到職日:一個月內


一、 應徵方式:
聯絡人:陳小姐 
聯絡人email:gobbychen@iii.org.tw
應徵方式:主旨務必填寫(您的姓名)應徵(公司名)(職缺名),主旨和以下內容未按格式者恕因無法判別而不接受。

***********************************************************************
範例:主旨 李大仁應徵鐳揚創智程式工程師

信件內容
企業名:鐳揚創智
職缺: 程式師
姓名:李大仁
電話:0931-000000
Email:leeda@gmail.com


二、 公司介紹
鐳揚創智科技股份有限公司隸屬泰有騰集團,成立於民國103年05月14日,設立於竹北台元科技園區。該公司結合軟體、硬體及韌體的技術導向,致力研究安全元件在運用上之安全缺失,迄今亦已完成許多相對應之解決方案。近年,則已開發TYT SA專利技術,並以模組化方式將此技術導入產品生產。以TYT SA專利技術為主,SE安全元件加值服務為輔,生產SE安全套件之系列產品,範圍涵蓋外接設備、晶片、應用軟件及雲端處理等等,可應用在iOS、Mac OS、Android、Windows等不同作業系統;搭配相關的APP、APK、AP等軟件,亦可直接應用在行動支付、電子錢包、第三方支付平台、大數據平台及電子商務等線上服務平台,適用於所有移動裝置、個人電腦、筆記型電腦及平板。整體商業模式涵蓋產品終端銷售、晶片合作開發、授權生產、相關軟件開發、技術授權、雲端大數據應用、異業結盟合作等等。

三、 產品及服務說明
 Soter Aeigs雲特盾系列產品:通過 Apple MFi認證,透過專屬App並以加密方式備份及保護iPhone裡的個人隱私資料。
 其他服務:TYT 帳密保護、帳密管理模組晶片開發、SA安全加值晶片開發、TYT 私有雲、TYT SA安全元件加值服務晶片開發。

最後修改時間:2017-01-06 PM 6:52

cron web_use_log