:::

【理監事】校友總會 樹德幫聚 #1:樹德科大校友總會第七屆第三次理監事聯席會議

理監事
張貼人:第七屆校友總會_理事長_劉柏楊公告日期:2017-03-30

  社團法人中華民國樹德科技大學校友總會第七屆第三次理監事聯席會議,於三月三十日假T&E美學教育中心舉行,有別於以往的正裝凜凜與嚴肅會議,這次在理事長劉柏楊及副理事長黃綵菲的精心策畫之下,發起了《校友總會 樹德幫聚》校友聯誼系列活動,期盼以更輕鬆的氛圍,結合各個校友工作的場地會所與不同主題,作更有效率的事務、攏絡更多校友的心。

  首發場便由樹德科大校友總會副理事長黃綵菲以多年來的專業美容美體經驗,偕同友人一同創立的美容會所《T&E美學教育中心》做為示範。以精油美體和專業美容為主要服務項目,熟練的指法與技巧,專業的知識與產品,是許多中南部政商名流指定的專業名師,這次出借場地予理監事聯席會議作使用,並藉此邀請校友總會成員蒞臨參訪,在這樣舒適放鬆的環境下聚會,不僅更能有效率的開會,還能讓出借場地的活動主能藉此宣傳自己的品牌,促進更多的交流機會。

  這次的會議中除了彙報會務及財務近況之外,也回報了傑出校友專訪、校友證會員資料重整、特約廠商推廣、淨灘及捐血活動安排、各系所窗口彙整等多項重要資訊。並討論了畢業典禮設攤宣傳及《2017第一屆全國樹德校友盃-慢速壘球邀請賽》的籌辦計畫,多項精彩的活動,校友總會表示後續也將會官方網站及粉絲專頁公開。

  配合輕鬆舒適的環境與氛圍,這次的聯誼活動選擇以一人一道菜的方式作料理呈現,大家將自己喜歡吃的、想要吃的,或者有意義性的料理,帶來現場與大家作分享,還能藉此產生更多的話題。此外,原本以市售餐盒及塑膠袋裝來的各種便餐,在專門客製化精緻派對外燴的TKs Full House 提克斯國際 - 男人手作團隊巧手擺盤下,變身為一道道精緻美食,分享料理也能變得很時尚。

 

【圖說一:社團法人中華民國樹德科技大學校友總會第七屆第三次理監事聯席會議於T&E美學教育中心舉行。】

 

【圖說二:在理事長劉柏楊及副理事長黃綵菲的精心安排下,以輕鬆簡約的方式,於各理監事的工作會所展開會議,藉此更了解彼此並宣傳品牌,以達交流之目的。】

 

【圖說三:一人一道菜的方式,每個人把自己喜歡吃的、想吃的、有意義的的一道料理,帶到現場和大家一同分享,還能藉此帶起更多的話題。】

 

【圖說四:原本以市售餐盒及塑膠袋裝來的各種便餐,在提克斯團隊的巧手擺盤下,變身為一道道精緻美食,分享料理也能變得很時尚。】

 
最後修改時間:2017-04-04 PM 6:02

cron web_use_log