:::

校友總會

:::

校友總會

  民國86年奉准創立的「私立樹德技術學院」,於民國89年奉教部核准正式更名為今日極具盛名的「樹德科技大學」;迄今孕育出許多遍佈世界各地的卓越畢業校友,傑出校友在各領域的優異表現,豐富了樹德科技大學的風光榮景。

  樹德科技大學校友總會於民國93年籌組成立,並依據人民團體法規定,向臺灣政府申請核可成立,首任理事長由籌備會主任委員余宙輝出任;第二、三屆理事長為經管所吳文昌校友連任;第四、五屆理事長為經管所鍾炳光校友連任;第六屆理事長為室內設計系許財華校友出任;現任第七屆理事長則為休閒與觀光管理系劉柏楊校友。

  一直以來,校友總會與母校協力搭建資源橋樑,提供在學學生職場資訊及好康、協助母校推動職涯發展,並致力於建立資源共享平台,推行校友資訊分享的互惠空間,讓校友彼此交流之外,更不時舉辦校友聯誼活動,更享有正式課程終身學習權、圖書館借書等周邊服務。

  不僅如此,樹德科技大學更與高雄捷運公司合作發行「IPASS一卡通數位校友證」,校友在入會後持數位校友證可於北中南共60間特約知名廠商享有特惠價格,持續傳承展現生活科技化、科技生活化之辦學理念。

  校友總會廣納各屆畢業校友加入,更於104年年末開創了臺北市、桃園市、臺中市及高雄市校友分會,馬來西亞分會也趕在民國105年年末成立,緊接在後的是香港分會及中國分會也將建構完成,無遠弗屆的情誼實在令人讚嘆。

 

cron web_use_log