樹德科大校友感恩餐會活動(報名)

親愛的校友您好

又到了與校友聯誼的時節,今年度校友餐會活動,母校邀請您一起做公益,並將活動餐費”全數” 捐入本校弱勢助學專戶。讓您與好久不見的師長、同學們相見歡的同時,還可以同步做愛心,一舉數(樹)得(德)。

懇切地敬邀各位校友們踴躍參與,把對學校的支持化為實際的行動,不管是校(系)友會務的人力支援或是捐助行動,聚沙成塔,涓滴成海,相信在大家齊心努力下,樹德科大一定能更好。歡迎一起來”呷飯”,您支付的餐費母校將開立收據以供您扣抵綜合所得稅。而您的每一分捐款都將回饋到母校的學弟妹身上,將款項發揮出最大的效益。

一人一份愛心,我們珍惜您的每一份情。再次真誠地感謝您的溫暖愛心。

報名網址:https://forms.gle/S5JvfCNu4j4wgB6A9

 

校長的一封信:

餐會活動:
日期:108年08月24日(六)
時間:11:30-14:00
地點:河邊餐廳 (香蕉碼頭) / 高雄市高雄市鼓山區蓬萊路23號 http://www.herbian.com.tw/
週末期間,歡迎大家搭乘大眾交通工具參加

收費:全數捐贈本校弱勢助學(專款專戶)
大人:300元/人
小孩:酌收100元/人 (6-12歲(含))

收費說明:
* 費用現場繳納,捐款費用為專款專用,統一存入本校弱勢助學勵學金專款。
* 活動當日 繳費後將開立300元 代收捐贈收據;活動後將由學校統一開立捐款證明(郵寄)。
* 眷屬一同出席參加,敬請協助提供姓名等相關資料,俾利進行開立收據開立。

Comments are closed.