樹德科大校友總會常務理事王思婷 獲頒鳳山國中六十周年傑出校友

張貼人:第七屆校友總會_理事長_劉柏楊 ╱ 公告日期:2017-12-28

【圖說一:樹德科大校友總會常務理事的報囍囉創意婚禮當家主持人王思婷受母校鳳山國中肯定,獲選為六十周年傑出校友。】
【圖說一:樹德科大校友總會常務理事的報囍囉創意婚禮當家主持人王思婷受母校鳳山國中肯定,獲選為六十周年傑出校友。】

高雄市立鳳山國民中學走過一甲子,日(28)前喜辦六十周年校慶,除了廣邀產官學界長官蒞校指導外,也特邀歷屆校友歸巢母校同慶六十歲生日。除了如同往年熱情的運動會較勁外,鳳山國中更在校內樂群堂舉辦校慶博覽會,許多高中職校也蒞臨參展,為鳳山國中的同學講解未來選讀之路。

鳳山國中歷經一甲子,作育英才無數,孕育出的產官學界卓越校友不知凡幾,為肯定校友在外表現,傑出校友遴選委員會評選出當屆傑出校友,並於校慶當日接受表揚受獎,現任樹德科大校友總會常務理事的報囍囉創意婚禮當家主持人王思婷在業界的成功著實成為委員會肯定的對象,成功獲選為鳳山國中六十周年傑出校友,卓越的成就樹建在校學子學習標竿。

鳳山國中校長曾宏定與家長會會長陳俊男校慶當日頒發傑出校友獎狀予新科傑出校友王思婷,表揚其學有成就、得孚眾望、卓越領導、貢獻社會,更在校慶頒獎典禮中標竿鳳山國中同學的學習對象,也期盼在日後能有更多傑出校友齊心努力、蓬勃發展,為校爭光、貢獻社稷。

匆匆畢業十二年,鳳山國中人、事、物、景或許有些許不同,但不變的是她仍一直抱持著感恩的心,新科傑出校友王思婷謙虛的表示很感謝母校的肯定,對於鳳山國中擁有絕佳的豐沛資源,王思婷也期勉自己未來可以運用更多的專業能力,持續挹注回饋給鳳山國中,讓鳳山國中越來越好。

Comments are closed.